삼성미즈 여성병원

삼성미즈 감동후기

여성을 사랑하는 삼성미즈!

3월 부부쿠킹클래스 참석후기!

2013.2.8 (토) 2시30분 천안 르쁘라또.

천안 삼성미즈산부인과에서 한 달에 한 번 예비부부를 위해 마련한 쿠킹클래스^^

산부인과 홈페이지에서 공지를 발견하고 선착순으로 신청 성공!

이번 달에는 발렌타인데이를 맞아 '하트초콜렛'과 '하트쿠키'를 만들었어요.

산부인과 바로 건너편 1층에 있는 르쁘라또에서 신청한 5커플과 함께했는데요.

도착하니 초콜렛&쿠키 레시피와 직접 만드신 맛있는 도넛이 준비되어 있었답니다.

주방장 두분의 친절한 설명과 시범과 함께 신랑과 직접 만들어보면서 행복한 시간 보냈어요.

좋은 재료도 많이 알려주셔서 집에서 신랑이랑 꼭 다시한번 만들어보기로 했어요.

직장생활하느라 바빠서 태교도 제대로 못하고 아가에게 늘 미안했는데,

신랑과 함께 따뜻하고 달달한 시간을 보내게 해준 천안삼성미즈산부인과와 르쁘라또에 감사드려요.

다음 달에는 화이트데이를 맞이해서 케이크만들기라고 하던데, 시간되시면 한번 참여해보세요~

그리고 산부인과에 많은 태교프로그램이 있으니 시간되시는 예비맘들은 많이 참여하시면 좋을것같아요.

저는 직장인이라 여러 혜택을 누리지 못해 너무 아쉬웠거든요ㅠ_ㅠ

모두 건강하시고 행복한 생활하셔서 예쁘고 튼튼한 아가 만나셨음 좋겠어요*^^*

P.S: 르쁘라또에서는 맛있는 식사와 음료가 있으니 시간되시면 한번 찾아가보시길 강추합니다!!

title
삼성미즈 l 14-02-10 14:56
찌롱 님, 뱃속아가와 남편분과 함께 즐거운 태교시간 되셨다니 다행이예요^^
좋은 말씀 감사드리며, 남은 기간도 태교 열심히 하시어 순산하시길 기원드립니다.
(카페 게시글은 전체공개로 수정해주셔야 이벤트에 정상접수 되십니다.^^)
감사합니다.
찌롱님 l 14-02-12 09:22
카페 게시글은 모두 전체 공개로 올렸어요^^
좋은 프로그램에 많은 분들이 참여하셨으먼 좋겠네요.
진행날에도 병원에서 나오셔서 세심히 살펴주셔서 더 좋았어요.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   21  22  23  24  25