삼성미즈 여성병원

삼성미즈 감동후기

여성을 사랑하는 삼성미즈!

천안아산 삼성미즈 D LINE PARTY 후기
미래맘으로 지낸 지 벌써 9개월째
33주 이상만 참석 할 수 있는 D라인파티에 당첨 되었어요 !! 지난달 신청하고 싶었는데 행사일이 34주라 연락이 안오더라구요 ㅠ
삼성미즈산부인과 이용자라면 요러코롬 문자가 날라와요-
↓↓↓

문자를 받은 사람만 신청이 가능해요 ㅎ 

두근두근...
신청 후 기다림의 연속!

디라인 파티에 당첨!
꺅 !! 당연히 당첨안되면 어쩔 수 없지 .. 이러는 찰라에 당첨 문자가 왔어요 - 
언제나 똥손이라서 이것 조차도 떨어질줄 알았는데 참여만으로 감사감사

디라인 파티 당일!
거의 맨 앞자리에 배정되서 앉았어요^^
마침 옆자리에 아는 얼굴이 앉아있어 약간 수다수다를 떨며 디라인 사진도 찍고 시작했어요 -
디라인 사진은 연계 베**베스튜디오에서 도와주시더라구요 ^^

오늘의 일정! 아주아주 알찹니다.

처음에 주는 것은 
예비엄마 선언문, 수료증, 명찰, 경품추첨권, 러브레터

행사일정에 따라 신생아 응급처치 강의를 들었어요-
병원에서 조리원장님께 수업을 들은 적이 있었는데 같은내용이 아니라 너무 좋았어요 ^^다양한 강의 주제 만족!

그리고 강의가 끝날 무렵 어디서 쓰윽 - 맛있는 냄새가 나서 봤더니! 두둥!
엔젤**에서 제공된 다과들이었어요 - 장소도 협조해주시눈 것 같은데 다과까지 넘나 좋은것

다과시간이 얼추 마무리 될 무렵 바로 몰아치는 
레크리에이션 및 경춤 추첨시간 ! 
아주 집중력이 흐트러질 시간이 없네요 ㅎㅎㅎ

비록 저는 이런 운이 없어서 이름으로 불리진 않았지만 
모두가 선물 하나씩은 타간다는 강사님 말대로 
호명되지 않은 사람에게는 2인 식사권이 주어졌네요 ㅎㅎ
먹는거라면 다 좋아하는 만삭임산부

돌아오는 길엔
요로코롬 쇼핑백에 여러 선물을 담아 줍니다 ㅎㅎ

임신하고 지금까지 이렇게 임산부라 환대받고 축하받은 자리는 없었던 것 같은데. 
병원에서 이렇게 좋은 기회를 마련해 준 것이 
배려넘치고 넘나 즐겁고 유익한 시간이었네요-^^
출산에서부터 조리까지 ! 앞으로도 잘 부탁드립니다^^

개인블로그
http://blog.naver.com/kimyoung02/221010040860

맘스홀릭베이비

천안아산줌마렐라

러블리맘산모교실

레몬테라스

응답하라키즈베틀

title
삼성미즈 l 17-05-24 12:27
* 미래맘 * 님 소중한 후기 감사드립니다.
선물은 콘텐츠의 질(정성), 후기개수, 댓글 혹은 조회 순에 따라 홈페이지 별명 < 채소, 삐약이맘, 유채은 >님께서 당첨되셨음을 안내드립니다.
(삭제되거나 보관게시판으로 이동된 게시물, 전체공개가 아닌 관계로 확인이 어려운 후기는 심사에서 제외되었음을 알려드립니다.)
남은 기간도 태교 잘하시어 순산하시길 기원드립니다. *^^*

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20