삼성미즈병원

SMIZ 문화센터 공지사항

SMIZ 문화센터의 공지사항 입니다.

[Smiz 문화센터] 크리스마스 원데이 쿠킹클래스 오픈 !

※ 쿠킹클래스 당첨자 안내
당첨되신 분들께 개별연락드렸습니다.
혹시 안내를 못받으신 당첨자께서는 문화센터(041.903.2276)로 전화부탁드립니다.
성원해주신 모든 분들께 감사드립니다.
쿠킹클래스는 매달 계속되오니, 다음 공지를 기대해주세요^^
(1월: 유아와 부모 대상 'Kids English Cooking Class - Brunch'
 2월: 발렌타인데이 기념 부부클래스 '초콜릿 만들기)' 
[이 게시물은 삼성미즈님에 의해 2015-07-22 15:46:24 삼성미즈 소식에서 이동 됨]

title
율맘♡ l 13-11-14 09:34
이우영 원장님 진료 보고 있구요. 12월이 결혼기념일이구, 제빵에 관심 많았는데 꼭~~ 참여해보고 싶어요^^ 당첨 기대해봅니다^^
건따기 l 13-11-14 11:40
직장맘으로  이렇다 태교도 못하고 32주가 지나가고 있네요. 1월 4일 출산예정이라서 이젠 직장도 휴가 들어가고 맘먹고 이런 좋은 강좌에 참석하고 싶네요. 참.이지현원장님 담당이에요 ㅎㅎ
제제맘 l 13-11-15 18:33
뱃속의 아기에게 해줄수 있는건 다해주고 싶네요~
베이킹은 한번도 안해봤는데 이번기회에 배워보고 나중에 아기 태어나고 함께 만들어 보고싶습니다.
남편에게도 좋은 경험이 될 것 같아요^^
뽑아주세요~
왕건맘 l 13-11-16 14:03
바쁘다는 핑계로 태교도 제대로 못하고 뱃속 아이에게 신경을 못쓰고 있네요 ... 신랑이랑 함께 엄마 아빠 노릇하고싶네요^^
당첨 기대할께요^^
또리맘 l 13-11-17 18:49
곽경진원장님 진료받고있어용~^^ 1월이 출산인데 출산하기전 뱃속에 우리아가랑 남편이랑 좋은시간 보냈으면 합니다~^^
튼쁨맘 l 13-11-18 17:42
안녕하세요, 신현미 원장님 진료를 받으며 32주를 향해가고 있는 맘입니다. ^^
계속 직장다니다가, 지난주부터 쉬고있어요,
쉬면서 출산준비를 하려고 여기 저기 검색을 하다보니, 다른 산모들은 임신출산육아교실에, 태교에 바쁘게 보내시고 계시더라구요ㅠㅠ
이제라도, 뱃속의 아기에게, 첫 크리스마스를 맞이하여 뭔가 작은 선물을 해주고 싶습니다.
허니문 베이비라, 신혼이라는 시간 없이, 임산부 배려해주느라 여행도 제대로 못해본 남편과도 좋은 추억을 만들고 싶네요, ^^
꼬~~~옥 뽑아주세요! ^--^*
샤샤맘 l 13-11-20 15:37
안녕하세요? 곽경진 원장님 진료받고 있으며 25주를 향해 달려가고있어요 ~
천안와서 직장다니며, 특별하게 태교를 하고싶은 그런 ~ 클래스이네요 ~
직장을 다녀 ~ 예비맘들도 사귀고 특별한 날이 되었으면 좋겠어요 ~
신랑도 ~ 함께 만들며 우리 애기와도 좋은태교가 될수있으면 좋겠습니다. ^^
뽀뽀예비맘 l 13-11-22 11:48
안녕하세요~이지현 원장님께 진료받고있는 이제29주 되어가는 예비맘입니다~
첫애라서 태교를 어떻게해야하는지 잘몰라서 이것저것음악듣고,만들고 ㅋ
근데 신랑이랑 같이하면 뭔가 큰 태교가 될것같아서요~
신랑이 주말엔 잘안쉬는데 다행히 그날오후 돌잔치때매 휴무를잡아서 이날 시간이되네요~
당첨되서 우리 뽀뽀랑 좋은 시간됐으면좋겠어요~
qhfkal798 l 13-11-24 21:01
27주 달리고 있는 예비맘입니다. 김정만원장님께 진료받고 있는데, 너무 친절하시고. 분만할때도 꼭 김정만원장님이 아이 받아주셨으면 좋겠네요. 초음파 봐주실때도 정말 자기 아이처럼 좋아해주셔서 너무 감사했어요~^^ 세번의 유산끝에 품고있는 아이라 해주고 싶은것도 한편으로는 조심스러운것도 많네요.^^;  바쁜 남편덕에 주말에도 함께하지 못하는 시간이 많은데, 이 시간만큼만이라도 엄마아빠 사랑이 아이에게 듬뿍 전해질수 있도록 해주세요~
절머니팬더 l 13-11-26 09:30
25주를 보내고 있는 산모입니다 ㅎㅎ 이지현 원장님께 진료 받고 있구요~
직장 다니면서 제대로 태교를 하지못해 항상 아기한테 미안한데 남편과 함께 할 수 있는 거라니 꼭 해보고 싶네요.
더구나 연말을 맞이하여 즐거운 시간이 될 것 같아요.
부부교실도 아직 같이 참여하지 못해서 남편과 함께 하는 시간을 꼭 갖고 싶어요. ^^
써니7 l 13-11-27 15:25
안녕하세요~ 저는 이제 갓 17주된 예미엄마입니다~^^ 삼성미즈의 곽경진 선생님을 만나게 되었는데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 감사하게 다니고 있어요~ 이제 갓 중기에 들어서서 우리 아기를 위해 맛있는 크리스마스 음식 준비하는것을 배우고 싶어요~
뽑아주시면 남편손 꼭 붑잡고 함께 이쁘게 만들어 보겠습니당^^
행복한널 l 13-11-28 12:43
26주 된 알콩이 엄마고요~ 이우영 선생님 진료 받고 있어요^^ 첫 아이인데 직장인이라 제대로 태교 한 번 못해봤네요. 아직 쿠키 구워 본적 없는데 알콩이와 함께 첫 베이킹을 해 본다면 정말 뜻깊은 시간이 될 것 같아요!! >.<
도담이엄마 l 13-11-28 13:06
김정만 원장님께 진료받고 있는 23주 된 도담이 엄마입니다. 직장맘에다가 안성에서 진료받으러 다니느라 다른 강좌들은 가고 싶어도 참석을 못했는데 이번에 쿠킹클래스는 토요일이라 넘넘 기쁜 맘으로 신청글 남겨봅니다. 평소에도 베이킹 하는거 좋아했는데 도담이가 와준 후로 좀처럼 짬내기가 어려웠어요. 요즘 일 때문에 마음이 쬐끔 힘들었지만 이번 쿠킹클래스에 참여하며 행복한 시간을 만들고 싶어요. 꼭 꼭 뽑아주세요 +_+
나루언니 l 13-11-30 13:14
37주의 만삭으로 출산을 앞두고 있습니다. 크리스마스는 조리원에서 보내야될것 같은데 ㅋㅋ 미리 크리스마스 분위기 낼 수 있게 뽑아주세용 ㅎㅎ 신랑도 꼭 하고 싶대요!! 삼성미즈 병원앞에 새로생긴 곳 맞죠? 지나가면서 눈여겨 봤는데 분위기도 너무 좋고 예쁘더라구요~~ 블로그에 예쁜 쿠키 만들어 자랑도 할께용 ㅋㅋ
또연 l 13-11-30 21:28
신현미원장님께진료받고잇는17주된딱지엄빠에용 내년에태어나서저희식구는 모두다말띠랍니당),(♡78년생90년생내년에저희아기는14년생!
 그런의미로 처음으로같이보내는세식구크리스마스준비도할겸 딱지랑첫베이킹수업해보고싶어용 남편과같이할수잇는 첫수업으로가서재미난시간보낼수잇게부탁드려용^,^
이지은 l 13-12-01 09:38
1월 쿠킹 클래스 신청합니다~
태교로 하는건데... 키즈라고 되어있어.... 괜찮겠죠?
2월 10일 출산 예정이라 이것밖에 없네요.. 힝!!! 하지만
요리 전혀 못하는 우리남편과 함께 아빠가 만들어주는 요리로 태교 하고 싶어요^^ 꼭 잘 부탁드립니다.

삼성미즈 l 13-12-02 14:53
1월 쿠킹클래스는 방학특집으로 'Kids English Cooking Class'가 진행됩니다.
안타깝지만 유아대상 클래스로 참여가 어려우실 것 같습니다.
전화드리려 했는데, 마침 부부출산교실 참가하시네요^^
남편분과 태아와 함께 유익하고 즐거운 태교시간 되시길 바랍니다.^^ 감사합니다.

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [4월 수강신청 대기접수 안내] 임신부 필라테스 / 요가 / 손뜨개 아기소품 만들기 / 아빠 임신체험복 대여 마감되.. 삼성미즈 03-15 148
공지 [SMIZ Maternity 산후조리센터 예약자 스폐셜 이벤트] Spring Flower Oneday Class - Handtide 삼성미즈 03-14 90
70 [SMIZ 문화센터] 주말 힐링태교! 4월 부부 쿠킹클래스 "남편이 만들어주는 파스타 - 라자니아 & 샐러드 만들기" 삼성미즈 04-04 6283
 1  2  3  4  5