삼성미즈병원

SMIZ 문화센터 공지사항

SMIZ 문화센터의 공지사항 입니다.

[SMIZ 문화센터] 화이트데이 부부 쿠킹클래스 '케이크 만들기'

※ 쿠킹클래스 당첨자 안내
당첨되신 분들께 개별연락드렸습니다. (홈페이지 가입시 기재된 핸드폰 정보를 확인해주세요!)
혹시 안내를 못받으신 당첨자께서는 문화센터(041.903.2276)로 전화부탁드립니다.
금일 내에 아래계좌로 수강료를 입금해주시면 정상접수 되십니다. 즐겁고 유익한 태교시간 되세요*^^*

[계좌안내 우리은행 1005-702-114043 (예금주:곽경진) / 수강료 20,000원]

성원해주신 모든 분들께 감사드립니다.

쿠킹클래스는 매달 계속되오니, 다음 공지를 기대해주세요^^

No.

성명

ID

조주희

맥주

이단비

marilove

현진양

현매력

임시원

띠용맘

노지혜

해피맘

유남

남이

[이 게시물은 삼성미즈님에 의해 2015-07-22 15:46:24 삼성미즈 소식에서 이동 됨]

title
맥주 l 14-02-27 07:11
32주/신성수원장님/신랑과 아이 낳기 전에 같이 추억 만들기를 하고싶습니다
marilove l 14-03-04 09:20
21주 곽경진원장님 산모 입니다.^^ 화이트데이때 받기만 했지 같이 만들어 보며 추억을 만들어 본적이 없네요~~
신랑과 함께 재미난 화이트 데이 보낼수 있게 해 주세요 ^^
현매력 l 14-03-05 17:57
25주  김정먄원장님^^
주말에 쉬지 못하는 신랑 유일하게 쉴 수 있는날 이여서  같이  태교하고싶어요^^
아가랑 셋이 함께하고파용♥♥
사랑이맘LoveU l 14-03-05 17:58
16주/신현미원장님/결혼하고 처음 맞는 화이트데이~! 아기와 신랑과 함께 좋은 시간 보냈으면 좋겠습니다^^
띠용맘 l 14-03-05 18:04
26주 곽경진 원장님 ^-^
직장생활 하느라 평소에 문화센터 수강하고 싶어도
평일 퇴근 시간 때문에 늘 하지 못해 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
마침 주말에 이리 좋은 프로그램이 나와주니
넘 고맙고 좋네요. 이거 안 되면 ㅋ 전 그냥 아무것도 못해보고
막달 되서 애 낳을 것 같네요 허허허 ㅠㅠㅠㅠ
채택되길 고대하며 신청합니다~ ^-^;;;
쫑아 l 14-03-05 20:25
20주 / 신현미원장님 / 남편 일이 워낙 바빠서 좋은추억 만들고 싶었는데 딱 이런 기회가 생기네요! 꼭 당첨되서 뱃속에 있는 우리 덕유와 남편과 함께 좋은추억을 남기고 싶어요*^^*
해피맘 l 14-03-06 08:50
24주 / 신현미 원장님 /
직장 다니느라 태교도 못하고, 문화센터 등 아기에게 도움 될 만한 것을 전혀 하지 못하고 있어요 ㅜㅜ
나쁜엄마라는 미안함이 가득한 저희 부부에게
좋은 시간이 될 수 있도록 기회를 주시면 감사하겠습니다^^
이번 쿠킹클래스를 시작으로 우리는 한가족이라는 것을 느끼는 시간을 만들고 싶어요
꿈꾸는쟁이 l 14-03-06 09:33
23주/신성수원장님/
이른출근 늦은퇴근으로 함께하는 시간이 적어 그런지 아직 뱃속의 아기를 종종 까먹고 자기 쉬기 바쁜 아빠에게도
임신 후 신랑 제대로 챙겨주지 못한 미안한 마음이 드는 저에게도 그리고 우리 사랑이에게도 소중한 시간이 될 거 같아요.
셋이 함께 만들면서 즐거운 시간 보내고 싶어요. ^-^
해피맘 l 14-03-06 09:33
24주 / 신현미 원장님 /
직장 다니느라 태교도 못하고, 문화센터 등 아기에게 도움 될 만한 것을 전혀 하지 못하고 있어요 ㅜㅜ
평일 프로그램은 참여가 불가능한데, 마침 주말에 프로그램이 있어 신청합니다~
나쁜엄마라는 미안함이 가득한 저희 부부에게
좋은 시간이 될 수 있도록 기회를 주시면 감사하겠습니다^^
이번 쿠킹클래스를 시작으로 우리는 한가족이라는 것을 느끼는 시간을 만들고 싶어요
남이 l 14-03-06 19:25
21주 / 신성수 원장님
직장다니느라 다른 프로그램은 거의 참여할수가 없고.. 토요일에 하는 쿠키클래스만 기다리고 있었어요~
마침 8일날 산부인과도 가야 되는데~ 갔다가 점심먹고 가면 딱 좋을꺼 같아요~
남편이랑 같이 태교할수 있는 기회를 주세요^^
가족이 다함께 할 수 있다면 정말 좋은 태교가 될꺼 같습니다~^^

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 [4월 수강신청 대기접수 안내] 임신부 필라테스 / 요가 / 손뜨개 아기소품 만들기 / 아빠 임신체험복 대여 마감되.. 삼성미즈 03-15 150
공지 [SMIZ Maternity 산후조리센터 예약자 스폐셜 이벤트] Spring Flower Oneday Class - Handtide 삼성미즈 03-14 90
70 [SMIZ 문화센터] 주말 힐링태교! 4월 부부 쿠킹클래스 "남편이 만들어주는 파스타 - 라자니아 & 샐러드 만들기" 삼성미즈 04-04 6283
 1  2  3  4  5